Blanc de gris

Blanc de gris

Description L'entreprise Blanc de gris se spécialise dans la production et la vente de pleurotes frais destinés aux restaurateurs, aux marchés de fruits et légumes et aux traiteurs montréalais.

Elle a la particularité d'utiliser des résidus organiques générés localement (marc de café, drêches de brasserie et copeaux de bois) comme substrat de culture.

La localisation de l'entreprise en plein cœur de Montréal, dans l'arrondissement Mercier – Hochelaga-Maisonneuve, lui permet de livrer des pleurotes d'une fraîcheur inégalée à ses clients.

Activité principale Production
Type de production Champignon frais, champignons séchés
Lieu de culture Intérieur
Innovation Économie circulaire
Type d’entreprise Société par actions ou compagnie
Type de distribution Vente directe, restaurant
Autres activités Formation, récupération marc de café
Nombre d’employé(e)s 1 à 5
Immatriculation 2014
Adresse 2152 rue Moreau, Montréal (QC)
Courriel info@blancdegris.com
Site internet http://www.blancdegris.com/