Blanc de gris

Description | L'entreprise Blanc de gris se spécialise dans la production et la vente de pleurotes frais destinés aux restaurateurs, aux marchés de fruits et légumes et aux traiteurs montréalais.
Elle a la particularité d'utiliser des résidus organiques générés localement (marc de café, drêches de brasserie et copeaux de bois) comme substrat de culture. La localisation de l'entreprise en plein cœur de Montréal, dans l'arrondissement Mercier – Hochelaga-Maisonneuve, lui permet de livrer des pleurotes d'une fraîcheur inégalée à ses clients. |
Activité principale | Production |
Type de production | Champignon frais, champignons séchés |
Lieu de culture | Intérieur |
Innovation | Économie circulaire |
Type d’entreprise | Société par actions ou compagnie |
Type de distribution | Vente directe, restaurant |
Autres activités | Formation, récupération marc de café |
Nombre d’employé(e)s | 1 à 5 |
Immatriculation | 2014 |
Adresse | 2152 rue Moreau, Montréal (QC) |
Courriel | info@blancdegris.com |
Site internet | http://www.blancdegris.com/ |