Description |
Champignons Maison veut rendre la culture de champignon à la maison abordable à tous et chacun. Il transforme du marc de café en mycélium permettant de faire fleurir des champignons gourmets dans le confort de sa demeure. Il est désormais plus facile que jamais de s'initier à la culture de champignons autant à l'intérieur - grâce aux trousses clef en main - qu'à l'extérieur - en compagnonnage avec plusieurs fruits et légumes, en talle (« patch ») ou pour inoculer des bûches. |
Activité principale |
Production |
Type de production |
Trousse de culture, champignons frais et transformés |
Lieu de culture |
Intérieur |
Innovation |
Économie circulaire, production de matériaux, triple extractions de principes bioactifs sur solvants organiques alimentaires. |
Type d’entreprise |
Entreprise individuelle |
Type de distribution |
Vente en ligne, épicerie |
Autres activités |
Formation, mycorémédiation, transformation |
Nombre d’employé(e)s |
1 à 5 |
Immatriculation |
2013 |
Adresse |
1401 rue Legendre Ouest, suite 305, Montréal (QC) |
Courriel |
info@champignons-maison.com/ |
Site internet |
http://www.champignons-maison.com/ |